Die Martinsgans im Ganzen

Wir wollen eine schöne Tradition im November fortführen: den gemeinsamen Genuß der Martinsgans. Unverändert bleibt die hervorragende Qualität der Gänse vom Bauernhof in Immer und das Tranchieren am Tisch. Als Beilagen werden Klöße, Rotkohl, Soße und Bratäpfel gereicht.

Max. Teilnehmerzahl: 20

Verbindliche Anmeldung bis zum 14.11. bei Ralph Peter Mallonn, Tel. 04431 7482196 oder per E-Mail oldenburg@slowfood.de

Da die Gänse entsprechend beim Erzeuger bestellt werden, bitte den o.g. Betrag unter dem Stichwort "Martinsgans" bis zum 19.11. auf folgendes Konto überweisen: Ralph Peter Mallonn, IBAN DE 53 2805 0100 0091 0840 38, Landessparkasse zu Oldenburg.

Info

Datum:
2023-11-24T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Ort:
Museumskroog Specken
Speckener Weg 34, 26160 Bad Zwischenahn
Preis (EUR):
40,40
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen