Die JuHu's kochen

oldenburg-bunte_ravioli.jpg

Jung und hungrig sind die Teenies des neuen Jugendkochklubs von Slow Food Oldenburg. Hungrig nach Leben, hungrig nach Geselligkeit, hungrig nach etwas Neuem, hungrig nach gutem Essen. Beim ersten Mal im März kochten die Jugendlichen ab 11 Jahren Chinakohlsalat mit Rosinen und Nüssen, Bunte Ravioli mit Käsefüllung, Tomatenschaum und Petersilienschaum sowie Weißbrotauflauf mit Vanillesoße. Und auch heute legen wir großen Wert auf eine schöne Anrichteweise.

Verbindliche Anmeldung bis zum 26. Mai bei Erika Häcker, Tel. 04402-84915

Info

Datum:
2010-06-01T15:30:00+02:00
Uhrzeit:
15:30 - 19:00 Uhr
Ort:
Ruwisch
Wehdestr. 79 B, 26123 Oldenburg
Maximale Teilnehmerzahl:
8
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
max. 10 €

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen