Kartoffeln mal anders

Kartoffeln mal anders

oldenburg-kartoffel_gekocht.jpg

Meine Güte - Kartoffeln? Standardgerichte oder Rezepte mit diesen Knollen hat wohl jeder auf Lager. Nichts desto trotz wird uns Jörg Stein vom Restaurant Schalotte - zu Recht im Slow Food Genussführer gelistet - mit einem kreativen 5-Gänge-Kartoffelmenü überraschen. Ja, selbst das Dessert wird nicht „ohne“ auskommen.


Ist die Süßkartoffel auch eine Kartoffel? Schmecken gelbfleischige Knollen tatsächlich besser als weiße? Sind Kartoffeln eigentlich ein Gemüse? Wer erwähnte da eben Wodka? Einigen wissenswerten Details werden wir zwischen den Gängen nachgehen.

www.schalotte-restaurant.de

Kosten: 33 €, Gäste 35 € exkl. Getränke; Zahlung vorab bis zum 16. Oktober via Ralph Peter Mallonn, IBAN DE53280501000091084038, Landessparkasse zu Oldenburg, Stichwort: Kartoffelmenü

Verbindliche Anmeldung bis zum 10. Oktober bei Ralph Peter Mallonn, Tel. 04431-7482196 oder E-Mail oldenburg@slowfood.de

Info

Datum:
2017-10-22T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Restaurant Schalotte
Bahnhofstraße 9, 26197 Großenkneten
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
33 €, Gäste 35 € exkl. Getränke

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen