Kochrunde: Frühlingsmenü rund um die Ziege
Diesmal gehts ums Ziegenfleisch, was ja eher selten auf den Tisch kommt
Ziegenfleisch ist ja auf unseren Tellern eher unbekannt und wird traditionell in vielen Ländern in der Osterzeit zubereitet.
Wir werden bei unserem Frühlingsmenü, daneben vor allem Ziegenmilchprodukte, Frühlingsgemüse und Kräuter in den Mittelpunkt stellen. Es wird auch eine vegetarische Alternative geben.
Bitte bei der Anmeldung angeben (Veggie Ja/Nein)
Wie immer Messer, eventuell Gemüseschäler und viel gute Laune zum gemeinsamen Kochen mitbringen!
Info
Datum:
2024-04-20T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 Uhr
Ort:
Friedenskirche St. Bernhard
Hirschgraben 3, 67346 Speyer
Hirschgraben 3, 67346 Speyer
Anmeldung bis einschließlich:
2024-04-10 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
14
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
40 Euro für SF Mitglieder, 45 Euro für Gäste
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.