Fermentationsworkshop
Einführung ins Fermentieren und Herstellen von drei Fermenten
Im Sommer haben wir eine Vielzahl von regionalem Gemüse und Obst zum Fermentieren zur Verfügung. Neben dem Konservieren und gesundheitlichen Aspekten bietet das Fermentieren auch geschmacklich viele Möglichkeiten. Dieser Workshop will die Grundlagen des Fermentierens zeigen und Lust machen, danach selbst weiter auszuprobieren. Anleitungen, Rezepte, Gläser sowie alle Zutaten und Verkostung im Preis enthalten. Bitte eigene Messer mitbringen!
Info
Datum:
2025-07-12T16:00:00+02:00
Uhrzeit:
16:00
-
18:00 Uhr
Ort:
Kirche St. Bernhard
Am Hirschgraben, 67346 Speyer
Am Hirschgraben, 67346 Speyer
Anmeldung bis einschließlich:
2025-07-05 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
35 Euro, SF Mitglieder 30 Euro
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.