Fermentationsworkshop für Einsteiger

Wir wollen gemeinsam 3 Fermente herstellen und dabei die verschiedenen Fermentationsarten kennenlernen

Wir wollen gemeinsam 3 Fermente herstellen und dabei verschiedenen Fermentationsarten kennenlernen, alle Materialien, Anleitungen und Rezepte sowie das Biogemüse vom Gemüsehof aus Ruchheim sind im Preis enthalten.

Ich freue mich auf einen genussvollen und interessanten Nachmittag!

Info

Datum:
2025-11-15T14:00:00+01:00
Uhrzeit:
14:00 - 16:00 Uhr
Ort:
Kirche St. Bernhard, Küche
Hirschgraben 4, 67346 Speyer
Anmeldung bis einschließlich:
2025-11-08 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
30 Euro, Slow Food Mitglieder 20 Euro
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen