Future Food - wie wir in Zukunft essen (könnten)

Vortrag von Fr. Dr. Karen Bieback

Wie kann das weltweite Ernährungssystem gerechter, nachhaltiger und gesünder werden? Wie kann die Ernährung der Zukunft durch neue Ideen und Verfahren gestaltet werden und was könnte bald bei uns auf den Tellern landen? Welche Möglichkeiten bieten wissenschaftliche und technische Innovationen? Fisch und Fleisch aus Stammzellen, Pasta aus Algen, Insekten als Proteinquelle?

Der Vortrag findet im Anschluss an die Mitgliederversammlung des Ernährungsrates Südpfalz (19:00Uhr) statt.

Info

Datum:
2023-06-30T20:00:00+02:00
Uhrzeit:
20:00 Uhr
Ort:
Kreishaus Südliche Weinstraße
An der Kreuzmühle 2, Casino, 76829 Landau
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen