Kochrunde: Wild gewachsen, wild gelebt

Mit möglichst viel selbst gesammelten Zutaten ein Herbst-Menü zubereiten

Der Herbst bietet uns hier einiges an Beeren, Pilzen, Kräuter, Nüssen und Wild! Daraus wollen wir in St. Bernhard ein kreatives Herbstmenü kochen. Es darf deshalb auch gern selbst Gesammeltes, wie zum Beispiel "Keschde" oder Pilze mitgebracht werden. Die Weine werden wir von unserem neuen Unterstützer Weingut Feth aus Flörsheim-Dalsheim beziehen. Ich freue mich wieder auf einen schönen, genussvollen Abend mit euch! ..wie immer bitte eigene Messer mitbringen.

Info

Datum:
2023-10-21T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 Uhr
Ort:
St. Bernhard
Hirschgraben 3, 67346 Speyer
Anmeldung bis einschließlich:
2023-10-14 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
14
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
40€
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen