Kochrunde: Wildes und Fermentiertes

Kochen mit Wildfleisch und Fermentiertem

Nach einigen Workshops zum Fermentieren, wollen wir nun in der Kochrunde mit Wild und Fermenten zusammen ein 3 Gang Menü kochen. Kulinarisch bleiben wir regional unter anderem mit Miso aus dem Schwarzwald, fermentiertem saisonalen Gemüse, Hülsenfrüchten und Reh.

Anmeldung wird ab Januar 26 möglich sein!

Info

Datum:
2026-02-07T17:00:00+01:00
Uhrzeit:
17:00 Uhr
Ort:
Kirche St.Bernhard
Hirschgraben 3, 67346 Speyer
Anmeldung bis einschließlich:
2026-01-31 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
14
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
40 Euro SF Mitglieder, 50 Euro Gäste (inkl. Wein, Wasser, etc.)
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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