Kochrunde: Süßlupinen, Kichererbsen und Freunde

In unserer Februarkochrunde wollen wir ein hauptsächlich vegetarisches Menü mit Produkten des Slow Food Unterstützers Gerbachhof, Bolanden-Weierhof, zubereiten.

Nach den Feiertagen starten wir das Jahr gern mit einem vegetarischen Menü. Dieses Mal wollen wir auf dem Gerbachhof am Fuß des Donnersbergs einkaufen. Dort wird eine große Auswahl an Feldfrüchten in 8-jähriger Fruchtfolge nach Biolandrichtlinien angebaut. Unter anderen auch Süßlupinen und Kichererbsen. Da seit 2019 auch Ziegen, Schafe und Hühner dazugekommen sind, gibt es nach Angebot vielleicht auch davon etwas in unserem Menü! Wie immer Spaß am gemeinsamen Kochen, eigene Messer und viel gute Laune mitbringen!

Info

Datum:
2024-02-03T17:00:00+01:00
Uhrzeit:
17:00 Uhr
Ort:
Friedenskirche St. Bernhard
Hirschgraben 3, 67346 Speyer
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
40 Euro für SF Mitglieder, 45 Euro für Gäste
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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