Fermentieren und Pickeln am Slow Food Markt - Workshop mit Anmeldung

Schnell und einfach saisonales Gemüse haltbar machen

Martina Bauder von Slow Food Pfalz fermentiert mit Euch, was der saisonale Garten oder das Foodsharing bieten. Wahrscheinlich werden es im Rahmen des Workshops Radieschen und Zucchinisein.

Teilnehmer*innen werden lernen, wie man schnell und einfach saisonales Gemüse haltbar macht, sei es durch Fermentieren oder Pickeln und dürfen 2 Gläser selbst Eingelegtes mit nach Hause nehmen.

Kostenbeitrag EUR 8.- / Dauer ca. 45 min

Bitte bringt Euer eigenes Messer und evtl. einen Spiralschneider mit.
Treffen beim Slow Food Stand am Markt

Wann: 10. September 2023,  15:00 Uhr

Anmeldung bitte bis 6. September 2023:
rhein-neckar@slowfood.de

Info

Datum:
2023-09-10T15:00:00+02:00
Uhrzeit:
15:00 - 16:00 Uhr
Ort:
Slow Food Markt Weinheim
Mittlere Haupstraße, 69469 Weinheim
Anmeldung bis einschließlich:
2023-09-06 00:00:00+00:00
Preis (EUR):
8 EUR
Ansprechpartner/in:

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