Naturparke kulinarisch in Kooperation mit Naturpark Neckartal-Odenwald und BUND Steinachtal

Schmackhafte Themenabende unter dem Motto „gesund – regional – nachhaltig – gemeinsam“

Sie möchten die Naturparke Baden-Württembergs entdecken? Ihre Glanzpunkte kennenlernen und ihre kulinarischen Besonderheiten kosten? Dann sind Sie bei den "küchengestützten" Themenabenden Naturparke kulinarisch genau richtig!

Die saisonalen und regionalen Köstlichkeiten werden von Slow Food in Form eines 3-Gänge-Menüs gereicht. Dazwischen bieten kurzweilige Vorträge Informatives zum Themenschwerpunkt des Abends.

Beim letzten(!) Event der Veranstaltungsreihe begrüßen wir mit dem Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord den flächenmäßig größten Naturpark Baden-Württembergs als Gast.

Themenschwerpunkt diesmal: „Wilde Sau“ - regionale Vermarktung vom Wild im Naturpark.

Außerdem stellt der BUND Dossenheim sich und seine Aktivitäten vor. Unsere Freunde von Slow Food Rhein-Neckar bereiten nicht nur das Menü, sondern erklären auch, was Genuss mit ökologischen Lebensmitteln zu tun hat.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, wir empfehlen daher eine frühzeitige Anmeldung.

Wichtig: Bitte geben Sie bei Anmeldung an, ob Sie das vegetarische Menü wünschen.

Falls Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, sollten Sie uns diese ebenfalls mitteilen. Wir werden uns bemühen, diese im Menüplan zu berücksichtigen.

Weitere Informationen und einen schönen Rückblick auf die früheren Themenabende finden Sie auf den Seiten des Naturparks Neckartal-Odenwald.

Ihr Team des kulinarischen Themenabends

BUND Ortsverband Steinachtal

Naturpark Neckartal-Odenwald

Slow Food Rhein-Neckar

Info

Datum:
2024-04-20T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Martin-Luther-Haus
Am Kronenburger Hof 6A, 69221 Dossenheim
Anmeldung bis einschließlich:
2024-04-15 00:00:00+00:00
Preis (EUR):
klassisch EUR 32 / vegetarisch EUR 28

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