"Naturparke kulinarisch" zusammen mit Naturpark Neckartal-Odenwald e.V.
Beim gemeinsamen Kochen „Naturparke kulinarisch“ können Sie den geübten Helfern von SLow Food nicht nur über die Schulter schauen, sondern auch selbst mitkochen.
Zwischen den Gängen aus saisonalen und regionalen Köstlichkeiten gibt es Informatives zum Themenschwerpunkt: gesund – regional – nachhaltig - gemeinsam!
Wir begrüßen den Naturpark Stromberg-Heuchelberg als Gast.
Ein kulinarisches Highlight in diesem Naturpark sind die berühmten Maultaschen, die ihren Ursprung in Maulbronn haben. Aber auch sonst hat der Naturpark Stromberg-Heuchelberg vieles zu bieten.
Auf dem Menüplan stehen:
- saisonale Amuses Geules
- Graupengericht mit gebackenen Kürbisspalten und Lauchgemüse
- Selbstgemachte Maultaschen mit Brät vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein bzw. vegetarisch und Kartoffelsalat
- Ofenschlupfer mit Vanillesoße
Wichtig: Bitte geben Sie bei Anmeldung an, ob Sie das vegetarische Menü wünschen.
Falls Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, können Sie uns diese ebenfalls mitteilen. Wir werden uns bemühen, diese im Menüplan zu berücksichtigen.
Es gelten die am Veranstaltungstag aktuellen Hygienebestimmungen des Landes Baden-Württemberg.
Info
Weinheimer Str. 35, 69250 Schönau
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.