Kochabend on Tour: Grill und Chill im Weinberg

con_tue_b288-mv-2017-grillen_im_weinberg.jpg

An diesem BBQ Abend im Weinberg wird es einerseits neue Grill-Ideen geben, andererseits soll die Geselligkeit nicht zu kurz kommen und wie bei allen unseren Kochabenden bereiten wir die Gerichte miteinander und füreinander zu. 

Die Menuefolge ist noch in der Planung. Aber es wird sicher für jeden was dabei sein.

Das ganze findet in der Idyllischen Umgebung mitten Im Weinberg von Sabine Koch und Stefan Haderlein in Unterjesingen statt.

Für Getränke und Zutaten wird gesorgt, die Kosten werden wie üblich, entsprechend umgelegt.

Teller und Besteck bitte jeder selbst mitbringen.

Bitte beachten Sie, dass es keinen Strom und keine Toiletten gibt. Festes Schuhwerk und eine wärmende Decke schaden nicht. Eine Schürze und ein Tuch sind auch kein Fehler.

Kurzfristige, wetterbedingte Terminverschiebung vorbehalten.

Info

Datum:
2022-07-16T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Weinberg Ökologischer Weinbau Sabine Koch und Stefan Haderlein
Slow Food Terrasse im Weinberg, 72070 Tübingen-Unterjesingen
Maximale Teilnehmerzahl:
14
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
Umlage
Öffentliche Verkehrsmittel:
Bitte Parkplatz am Friedhof (ist ausgeschildert) nutzen. Für’s Navi ist das die Adresse Kirchhalde 22. Im Weinberg selbst, gibt es keine Parkplätze. Dann geht man noch ca. 200 Meter weiter und dann scharf rechts hoch. Etwa 300 Meter weiter um die Kurve wird man uns bereits sehen. Die kleine Wanderung soll Appetit machen und zudem hat man eine tolle Sicht zur Wurmlinger Kapelle.
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen