Sauerkrautstampfen 2014

Mehr zu den Aktionen der Vorjahre

con_berg_land-076_mit_dem_stampfer.jpg

https://www.slowfood.de/slow_food_vor_ort/bergisches_land/was_bisher_geschah/sauerkrautstampfen_2013/

https://www.slowfood.de/slow_food_vor_ort/bergisches_land/was_bisher_geschah/sauerkrautstampfen_2012/

Hinweis: Das Sauerkrautstampfen wird in diesem Jahr auch vom Bonner Convivum auf dem Biohof Bursch in Bornheim-Waldorf ausgetragen. Wann? 11. Oktober um 11.30 Uhr

Zur Anmeldung in Bonn: http://www.slowfood.de/slow_food_vor_ort/bonn/termine/141011_sauerkraut_stampfen_biohof_bursch/

Anmeldung

Info

Datum:
2014-10-18T11:30:00+02:00
Uhrzeit:
11:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Arche Hof Windeck,
Eisenstraße 13, 51570 Windeck-Kohlberg
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Umlage nach Kohlmenge
Öffentliche Verkehrsmittel:
Bis Bahnhof Schladern, dann zu Fuß.
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen