171014 kochen familienbildungsstätte

Bonner Schnecken-Koch-Klub

con_bn_b288-dsc_0019_1.jpg

In der großzügig ausgestatteten Lehrküche kochen wir ein Menü "Herbst auf dem Teller" aus regionalen und saisonalen Zutaten. Gegessen wird gemeinsam in vergnüglicher Runde an einer langen Tafel. Was gekocht wird, wer für welchen Gang die Kochmütze aufsetzt, wer zuarbeitet, wer sich um den passenden Wein kümmert und wer was mitbringt, wird mit allen Teilnehmenden abgestimmt. Bitte melden Sie sich/meldet Euch bis spätesten 25.09.2017 an, per Mail an bonn@slowfood.de. Bitte schreibt/schreiben Sie uns auch, welches Gericht Ihr/Sie gerne kochen möchtet oder ob Ihr/Sie „nur“ als Beiköche tätig werden möchtet. Für Rückfragen bitten wir auch um die Angabe der Telefonnummer: Bonn(at)slowfood.de

Bitte per Mail anmelden!

Info

Datum:
2017-10-14T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Katholische Familienbildungsstätte,
Lennèstr, 5, 53113 Bonn
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
5,00 Euro, zzgl. Umlage Zutaten + Getränke
Öffentliche Verkehrsmittel:
ÖPNV: Haltestelle: Universität/Markt oder Hbf

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen