Schnecken-Koch-Klub kocht zum Terra Madre Tag

con_bn_b288-spinatsuppe.jpgSchnecken-Koch-Klub kocht zum Terra Madre Tag

In der großzügig ausgestatteten Lehrküche kochen wir diesmal gemeinsam Gemüse- und Kraftbrühen aus regionalen und saisonalen Zutaten mit Hühnerteilen und Rinderknochen vom Biometzger Huth. Vorspeisen und Nachtisch gehören natürlich auch dazu. Gegessen wird gemeinsam in netter Runde an einer langen Tafel. Was gekocht wird, wer für welchen Gang die Kochmütze aufsetzt, wer zuarbeitet, wer sich um den passenden Wein kümmert und wer was mitbringt, wird mit allen Teilnehmenden abgestimmt.

Bitte melden Sie sich/meldet Euch bis spätesten 18.11.2019.

Info

Datum:
2019-12-07T17:00:00+01:00
Uhrzeit:
17:00 Uhr
Ort:
Familienbildungsstätte,
Lennèstr, 5, 53113 Bonn
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Öffentliche Verkehrsmittel:
ÖPNV: Haltestelle: Universität/Markt oder Hbf
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen