Wir kochen frische Frühlingsgerichte

Frühlingsgerichte

Endlich ist der Frühling da und mit ihm junges Gemüse, der erste Bärlauch, weitere frische Kräuter und der geliebte Rhabarber. Daraus zaubern wir herrliche Frühlingsgerichte. Es gibt viele leckere Möglichkeiten, dass zu genießen: etwa aus dem Ofen, zu Pasta, als Salat, zu Fleisch, Fisch oder pur.

Die Lebensmittel werden am Kursabend berechnet!

Anmeldung bei Ruth Elbert unter tel.: 04242-579711 oder 0172-4255776

Email: ruth.elbert@vodafone.de

Anmeldung

Info

Datum:
2017-04-05T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 - 21:00 Uhr
Ort:
"iss smart",
Leester Str. 93, 28844 Weyhe
Preis (EUR):
39€, Slow Food Mitglieder 35€
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen