16.10.2019 Ein Abend mit Gewinn

Unser Mitglied, Vera von Zastrow, hat an der unterstützens­werten Mitgliederbefragung unseres Slow Food Magazins teil­genommen. Unter den Teilnehmerinnen und Teilnehmern wur­den – sozusagen als Dankeschön – Präsente verlost. Vera von Zastrow hat dabei einen respektablen 1,7 kg schweren Ti­roler Ökospeck gewonnen.

Nachdem ihr erster Ärger über ein so monströses Geschenk verflogen war, kam ihr die Idee für einen Slow Food Abend, zu dem sie nun herzlich einläd.

Am 16.10.2019, 19 Uhr, wird es bei ihr in Mörsenbroich

gekochten Tiroler Speck mit weißen Bohnen und Saisongemüse

und einem anschließenden Dessert geben.

Dazu wird uns ein kräftiges Altbier aus einer Düsseldorfer Hausbrauerei munden.

Kostenbeitrag: 15 €

1 Die genaue Adresse wird den Teilnehmern nach Anmeldung zugesandt.

Info

Datum:
2019-10-16T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Bei Vera von Zastrow,
, Düsseldorf-Morsenbroich
Maximale Teilnehmerzahl:
11
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
15 €
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen