Fulda

Willkommen in Fulda und der Rhön

Am 8. Februar 2008 wurde das Convivium Fulda gegründet. Den Vorsitz hatte seitdem Christof Gensler, Landwirt in Poppenhausen an der Wasserkuppe, inne.

Im März 2020 ist einstimmig ein neuer Vorstand gewählt worden: Arthur Schulz (1. Vorsitzender), Kornelia Eibeck (2. Vorsitzende) und Valeria Eckardt (3. Vorsitzende). Das Vorstandstrio möchte sich vor allem für das Bekanntwerden von Slow Food in der Region und eine belebte und engagierte Conviviumsarbeit einsetzen.

Kontakt-Informationen

Leitung

Arthur Schulz

Leitungsteam

Kornelia Eibeck

Valeria Eckardt

Die Slow Food-Philosophie          

Gut - sauber - fair

Gut... im Geschmack

  • keine Geschmacksverstärker
  • keine Aromazusätze
  • keine gentechnisch veränderten oder synthetischen Stoffe

Sauber... in der Herstellung

  • nachhaltige Erzeugung
  • artgerechte Tierhaltung
  • regionale Produkte

Fair... im Handel

  • faire Entlohnung
  • faire Arbeitsbedingungen


person-holding-brown-stones-775707.jpganimal-1839118_1920.jpgbio-4840960_1920.jpg