Geburtstagsessen 2014
Geburtstagsessen im Maritim Airport
17 Jahre alt – und wird immer jünger: Das hannoversche Slow Food Convivium feiert sich und „Gut. Sauber. Fair.“ Küchenchef Markus Kirchner vom „Maritim Airport“ demonstriert uns seine Auffassung von Regionalität, Saisonalität und authentischem Geschmack mit einem 4-Gang-Menü.
Die Havel ein Paradies für Süßwasserfische:
Kross gebratenes Zanderfilet
an lauwarmem Carpaccio von Roter Bete
mit Traubenkernöl mariniert
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Renaissance einer klassischen deutschen Rübe:
Cremesuppe von der Steckrübe
mit gebackener Blutwurst
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Nicht die Edelteile - aber edle Teile vom Linumer Wiesenkalb, geschmort und mit viel Geschmack. Nachhaltigkeit in seiner besonderen Form:
Kalbsbäckchen in Fränkischem Rotwein geschmort und Shortribs 24 Stunden Sous Vide gegart
Wurzelgemüse und Kartoffel-Sellerie Stampf
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Boskop, der heimische Apfel! Natürlich, mit Fruchtsäure, so, wie ein Apfel schmecken muss. Nicht rot, wohlgeformt und zuckersüß.
Apfeltarte mit mit Butterstreusel
Apfelsorbet mit Rieslingsekt aufgegossen
Quarkprilleken auf Apfelmus
Gäste sind herzlich willkommen! Das Maritim Airport Hotel bietet Übernachtungen zum Sonderpreis an: DZ inkl. Frühstück 85,– €.
Ort: Bistro Bottaccio im Maritim Airport Hotel, Flughafenstr. 5, 30669 Hannover
Preis für das Menü: 40,- € (Nichtmitglieder 45,– €) pro Person, zzgl. Getränke.
Verbindliche Anmeldung bis zum 9.11.2014 – gleich hier online oder unter Telefon 0511 463894 und Überweisung des Menüpreises auf Konto 7713977, BLZ 200 300 00, HypoVereinsbank, Kontoinhaber Frank Buchholz.
Anmeldung
Info
Flughafenstr. 5, 30669 Hannover