Tafelrunde „Osterberg”
Wissen was in den Kochtopf kommt. Diese Frage kann man sich leicht beantworten wenn man in der eigenen Küche steht. Bei einem Restaurantbesuch wird eine Antwort darauf sehr häufig ausbleiben. Aber es geht auch anders: Das Restaurant des Hotel Osterberg in Hildesheim-Himmelsthür listet in seiner Speisekarte ihre gut 20 regionalen Lieferanten auf. Vom Mehl von der Teichmühle Winzenburg für ihre Spezialität die „Feuerfladen“, über Gemüse, Obst, Eier usw. bis zum Schafskäse der Hofkäserei Bergmann. Das Küchenteam strebt danach möglichst viele Produkte aus der Region Hildesheim zu verarbeiten, dazu noch alles ehrlich handgemacht und nicht „aus Tüten und Dosen”. Ganz im Sinne der Idee von Slow Food, die das Kennen sowie den Austausch mit den Lebensmittelproduzenten stärken will. So wollen uns dort zu einer Tafelrunde, bei schönem Wetter auf der Sonnen-Terasse treffen!
Bitte melden Sie sich gleich hier über unser Anmeldeformular an. Und geben Sie uns rechtzeitig eine Mitteilung, falls Sie verhindert sind. Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchungen als verbindlich gelten und bei Nichterscheinen eventuell eine „No-Show“-Zahlung vom Gastronomen gefordert wird.
Falls Sie eine Mitfahrgelegenheit benötigen bzw. anbieten können, senden Sie uns bitte eine >Mail.
Externe Informationen über das Restaurant finden Sie >hier.
Info
Linnenkamp 4, 31137 Hildesheim
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.