Kochen und Genießen mit Verantwortung3

Slow Food: Kochen und Genießen mit Verantwortung | Teil 2

con_h_b288-kochen_kartoffeln.jpg

Die Theorie (siehe Teil 1 am 3.6.) wird um die Praxis des gemeinsamen Kochens ergänzt. Kulinarische Freude mit dem, was die Region gerade bietet. Beim gemeinsamen Essen wird der Gedankenaustausch genussvoll fortgesetzt.

Kosten: Naturfreunde-Mitglieder 4 €, Gäste 6 €

Bitte anmelden bei Friedrich Holtiegel: Telefon 05105 80570 oder fholtiegel@baschex.de

Anmeldung

Info

Datum:
2013-06-17T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Naturfreundehaus,
Im Bullerbachtal, 30890 Barsinghausen
Preis (EUR):
4,–/6,–
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen