Sonntagsbraten

Sonntagsbraten auf dem Lande

Einmal in der Woche darf’s ein richtiger Braten sein. Regionales Rindfleisch – wahrscheinlich vom Roten Höhenvieh – mit winterlichen Gemüsen und Klößen. Mathias Romberg beschreitet den Weg vom traditionellen Gasthaus zum Steakrestaurant. Mit vielen Bio-Lieferanten aus der Nähe.

Kosten: 28,– € pro Person für das 3-Gang-Menü (Getränke extra)

Anmeldung bis 11.1.2013 bei Frank Buchholz (Tel. 0511 463894) oder hier online und Überweisung auf Konto 7713977, BLZ 20030000, HypoVereinsbank, Kontoinhaber Frank Buchholz.

Anmeldung

Info

Datum:
2013-01-20T12:30:00+01:00
Uhrzeit:
12:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Steakhaus Lüdersen
Bergdorfstr. 13, 31832 Springe OT Lüdersen
Preis (EUR):
28,–
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen