Tafelrunde Schlossküche

Tafelrunde in der Schlossküche

con_h_b288-schlosskueche_tisch.jpg

Das bio-zertizierte Restaurant zwischen dem Herrenhäuser Schloss und königlichem Kräutergarten wird im Slow Food-Genussführer empfohlen. Wir wollen uns davon überzeugen lassen und natürlich die Gelegenheit nutzen, mit Freunden, Gästen und Mitgliedern über „gut, sauber, fair“ zu sprechen. Die Schlossküche bietet an diesem Abend uns zum Start in den Frühling ein vegetarisches 3-Gang-Menü an. Auch für Nicht-Vegetarier gibt es eine Alternative.

Rothenfelds Pflücksalate/ Kräutermousse/ Radieschen/ Gurkenspaghetti/ Himbeer-Vinaigrette

***

Cannelotti/ grüner Spargel/ Estragonsauce/ Cherrytomate/ Parmesanchip

oder

Bresse Huhn Sûpreme/ Spring Gemüse/ Morcheln/ Rahm/ Brioche Krumme

***

Rhabarber und Minze/ Variation mit Schaum und Granité 

Menüpreis: 25 € p. P. Version vegetarisch / 30 € p. P. Version Bresse Huhn (jeweils ohne Getränke)

Bitte anmelden bis zum 1. Mai 2016 unter Tel. 0511 463894 oder gleich hier online

Anmeldung

Info

Datum:
2016-05-03T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Schlossküche Herrenhausen,
Alte Herrenhäuser Straße 3, 30419 Hannover
Preis (EUR):
25,– / 30,– Menü
Öffentliche Verkehrsmittel:
Stadtbahnlinie 4 oder 5, Buslinie 136, bis Haltestelle Herrenhäuser Gärten
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen