Wurstmach-Kurs

Von der Nase bis zum Ringelschwanz

con_h_b288-res_wurst3.jpg

Wurstmach-Kurs „Von der Nase bis zum Ringelschwanz“
Arbeiten Sie sich durch, und zwar durch ein Eichenhof-Schwein. Wo kommt das Schnitzel her? Was macht man aus den Bäckchen, wie stellt man eine Mettwurst her, wie kann ich meine eigene Bratwurst herstellen? Was ist drin in der Wurst? Wie bekomme ich die Schwarte kross? Fragen Sie und packen Sie mit an, auf dieser sinnlichen Reise in die Welt des Geschmacks. Italienische Bratwurst, Thüringer Mettwurst, Hausmacher Leberwurst im Glas werden frisch und gemeinsam hergestellt. Bitte kommen Sie hungrig, denn es gibt reichlich Spezialitäten zu verkosten, regionales Rupp-Bräu sowie Weiß- und Rotwein dazu.

Abendessen mit selbst Hergestelltem, großes Spezialitätenpaket und Rezeptmappe für zu Hause.
Kosten: 59 € pro Person. Max. 10 Teilnehmer. 

Ort: Gaumenwerk (neben Fleischerei Scheller)

Anmeldungen sind leider nicht mehr möglich: ausgebucht! Bitte die Überweisung des Teilnehmerbeitrgs nicht vergessen auf Konto 7713977, BLZ 20030000, HypoVereinsbank, Kontoinhaber Frank Buchholz.

Anmeldung

Info

Datum:
2014-11-06T17:00:00+01:00
Uhrzeit:
17:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Gaumenwerk,
Nenndorfer Straße 66, 30952 Ronnenberg OT Empelde
Preis (EUR):
59,–
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen