Kochmesser richtig schleifen

Scharfe Messer sind was feines!

In diesem Kurs lernen wir unsere Messer noch mehr lieben. Wir erfahren wissenswertes über Reinigung und Lagerung hochwertiger Messer, welche Schneidunterlagen wofür und werden natürlich auch selber am Wetzstein stehen.

Zu Beginn genießen wir eine wärmende Suppe. Anschließend schleifen wir unter fachlicher Anleitung von Pravasi Kuhs unsere Kochmesser. Bitte dazu stumpfe Messer und - soweit vorhanden - Schleifstein, Wetzstab und dergleichen mehr mitbringen.

Mit unseren nun superscharfen Messern werden wir an gutem Biogemüse verschiedene Schneidetechniken ausprobieren. Das Schnippelgemüse wird später in den Wok getan und fertig ist unser schmackhaftes Abendessen. Ein kleines Dessert rundet den kulinarischen Aktivabend ab.

Nach erfolgter Anmeldung mit dem rechts stehenden Formular erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit der Bankverbindung. Erst nach Überweisung der Teilnahmegebühr ist Ihr Platz fest reserviert.

Anmeldung

Info

Datum:
2017-12-04T19:30:00+01:00
Uhrzeit:
19:30 - 22:00 Uhr
Ort:
BioGourmetClub,
Venloer Straße 59, 50672 Köln-Innenstadt
Maximale Teilnehmerzahl:
10
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
50,- für Mitglieder, 55,- für Gäste
Öffentliche Verkehrsmittel:
KVB Haltestelle Hans-Böckler-Platz oder DB Bahnhof Köln-West
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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