Käse machen auf Bollheim

Mach doch Deinen eigenen Käse - gemeinsam mit uns in der Hofkäserei auf Haus Bollheim

convivium_koeln-diverses-milchprodukt.jpg

Guten Käse herzustellen verlangt viel Können, Sorgfalt, Geduld und Fingerspitzengefühl. Ein wenig von allem bringen wir mit, und unter den wachsamen Augen von Käser Olaf Seyd werden wir an diesem Abend aus 3 Litern der hofeigenen Demeter-Milch unseren eigenen Käse machen.


Nebenbei wird verkostet und probiert, was es aus der prämierten Bollheim Käserei so Leckeres gibt.

Für die Veranstaltung wird Vorkasse erhoben. Die Bankverbindung erhälst Du nach erfolgter Anmeldung per Mail.

Hinweis
Leider ist die Veranstaltung bereits ausgebucht. Weitere Anmeldungen tragen wir gerne in die Warteliste ein und benachrichtigen umgehend bei einem freigewordenen Platz.

Anmeldung

Info

Datum:
2018-11-08T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Haus Bollheim,
Haus Bollheim 0, 53909 Zülpich-Oberelvenich
Maximale Teilnehmerzahl:
18
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
Mitglieder 20,- ; gern gesehene Gäste 25,-
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen