Podiumsdiskussion 24102014

"Unser Brot: Gutes Handwerk - Gutes Brot?"

Das tägliche Brot ist eines unserer Hauptnahrungsmittel, aber was erwarten wir uns davon? Demeter, Bio oder traditionell? Handwerk oder Industrie? Diskutieren Sie unter der Leitung von Frau Gudrun Heute-Bluhm, Vorsitzende Convivium Lörrach Slow Food Deutschland e.V. mit Handwerksbäckern, Wissenschaftlern und Vertretern der Landwirtschaft, was gutes Brot ausmacht. Podiumsteilnehmende: Prof. Dr. Christine Brombach Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften Fritz Trefzger jun. Landesinnungsmeister des Bäckerinnungsverbandes Baden und Obermeister der Bäckerinnung Lörrach/ Inhaber der Bäckerei-Café-Konditorei Trefzger, Schopfheim Clemens Pfeiffer Inhaber Bäckerei Pfeiffer-Beck, Bad Säckingen Markus Hurter Geschäftsführer Hof Dinkelberg, Schopfheim-Wiechs Patrik Schubiger Landwirt Hof Dinkelberg, Schopfheim-Wiechs Im Anschluss der Podiumsdiskussion bietet die Lörracher Bäckerinnung Kostproben ihrer Brotprodukte an.

Info

Datum:
2014-10-24T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Altes Rathaus / VHS Lörrach,
Untere Wallbrunnstraße 2, 79539 Lörrach
Preis (EUR):
Eintritt frei

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