Achtsam genießen im Dreiländereck
Unser Convivium lebt von den besonderen Qualitäten unserer Landschaft im Dreiländereck: nirgendwo ist Genuss enger mit regionaler Land- und Weinwirtschaft verbunden. Badische Küche kann auf eine lange Tradition zurückblicken und nicht nur der Lörracher Wochenmarkt zeigt sich als Schaufenster für die Bauern der Region. Der Markgräfler Wein prägt Landschaft und Produkte entlang des Rheins. Im Schwarzwald ist die Weidewirtschaft Grundlage der heimischen Fleischproduktion.
https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/loerrach/mit_genuss_durch_die_jahreszeiten
https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/loerrach/mit_genuss_durch_die_jahreszeiten/@@download/image/IMG_0323.jpeg
Achtsam genießen im Dreiländereck
Unser Convivium lebt von den besonderen Qualitäten unserer Landschaft im Dreiländereck: nirgendwo ist Genuss enger mit regionaler Land- und Weinwirtschaft verbunden. Badische Küche kann auf eine lange Tradition zurückblicken und nicht nur der Lörracher Wochenmarkt zeigt sich als Schaufenster für die Bauern der Region. Der Markgräfler Wein prägt Landschaft und Produkte entlang des Rheins. Im Schwarzwald ist die Weidewirtschaft Grundlage der heimischen Fleischproduktion.
Inhaltspezifische Aktionen