Abgesagt: Gans anders - aber nun bestellen!

Die Veranstaltung " Gans ganz anders" zusammen mit Ulrike Vorberg von "Das Culinarium" und Frank Gadow (Slow Food Unterstützer) vom Schönmoorerhof (Freilandgeflügel) wird in eine "Gans to go" Aktion für den November und Dezember gewandelt. Alle Informationen zu dieser Aktion finden Sie HIER. Bei Interesse bestellen Sie bei:

das culinarium Ihr Cateringservice
Inh. Ulrike Vorberg
Guerickestraße 6
23566 Lübeck
Mobil: 0173 – 2 33 75 73
info@das-culinarium.de
https://www.das-culinarium.de

Unsere ursprüngliche Bekanntgabe:

Herbstzeit ist Gänse-Zeit. Da darf es gern mal etwas deftiger sein – muss aber nicht!
Heute erwarten uns kleine kulinarische Überraschungen rund um das Saisongeflügel Nr. 1. Ulrike Vorberg hat sich für ihre
Rezeptideen Gänse des Slow Food Unterstützers Schönmoorer Hof besorgt, und sie begrüßt uns in den neuen Räumen ihrer „Cantine“.
„La Cantine“ ist zum einen die Mensa in der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein, zum anderen die Catering-Küche für „das Culinarium“, aber auch mögliche Stätte für kulinarische oder kulturelle Veranstaltungen und private oder betriebliche Feiern.

Auskunft gibt auch gerne: Petra Schiwiaka, luebeck@slowfood.de

Info

Datum:
2020-11-13T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Ort:
La Cantine (in der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein),
Guerickestraße 6, 23566 Lübeck
Preis (EUR):
30 – 35 € p. P. für das Gänseessen

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen