Schokoladeneis-Genuss für zu Hause und Kostproben aus der Eismanufaktur

Wir erfahren aus erster Hand wie bestes Schokoladeneis auch zu Hause ohne Eismaschine gelingt und können 2 Kostproben aus der Eismacher-Manufaktur genießen. Saverio Damiani stellt uns vor, wie Eisherstellung nachhaltig und ohne künstliche Aromastoffe gelingen kann. 

Max. Teilnehmer 15 Personen. Dauer: 2-3 Stunden

„Der Eismacher“ heißt die Eisdiele, die Saverio Damiani seit April 2017 eröffnet hat. Saverio Damiani ist Sizilien geboren und in der Toskana aufgewachsen. Zusammen mit seinen Brüdern hat der 52-Jährige bereits 33 Jahre Eisdielen-Erfahrung.

Jetzt setzt der Mann, der in San Gimignano beim berühmten Meister der Eisherstellung, Sergio Dondoli, sein süßes Handwerk erlernt hat, vor allem auf Nachhaltigkeit. In die 16 Sorten Eis kommen nur natürliche Zutaten. Weiterhin finden auch Menschen mit Laktose-Unverträglichkeit immer eine gute Auswahl. Ganz spezielle Eissorten, wie z.B. Joghurteis mit Ziegenmilch oder Karotten-Eis bereichert das wöchentlich wechselnde Sortiment, das Damiani in der eigenen Eismanufaktur herstellt.

Anmeldung

Info

Datum:
2018-07-07T11:00:00+02:00
Uhrzeit:
11:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Der Eismacher,
Ziegelstraße 36, 23556 Lübeck
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen