Von Kopf bis Schwanz - Innereien vom Galloway

Nachdem schon unsere erste Veranstaltung im Mai ein genussvoller Erfolg mit einem Potpourri von Innereien verschiedener Arten gewesen war, soll es diesmal ausschliesslich um die Ganzkörperverwertungsmöglichkeiten des Galloway-Rindes gehen.

Die inneren Organe stammen stammen von den extensiv genutzten  Rindern des Stiftungslandes Schleswig-Holstein und werden von unserem Slow Food Unterstützer Schulze-Hamann im Genussführer-Betrieb variantenreich zubereitet.

Mindestteilnehmerzahl 20

Anmeldung

Info

Datum:
2015-10-11T13:00:00+02:00
Uhrzeit:
13:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Landhaus Schulze-Hamann,
Segeberger Straße 32, 23813 Blunk
Preis (EUR):
50 - 60 Euro ohne Getränke
Ansprechpartner/in:

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