Kamingespräche: Fleisch & das Schlachten

20 Jahre war Thomas Winnacker Banker von Beruf - dann begann er beruflich von vorn und hat sich zum Metzger ausbilden lassen. Als Metzgermeister den Schlachthof Hasenheide (in Fürstenfeldbruck).

Info

Datum:
2020-05-07T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Ort:
KulturEssRaum - Gube 20,
Gubestraße 20 - Rückgebäude, 80992 München
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Preis: 12 Euro, inkl. kleinem Imbiss und einem Getränk
Öffentliche Verkehrsmittel:
S1, U3, BUS 51 und X50: Moosach TRAM 20: Pelkovenstraße AUTO: KEINE Parkplätze, nur Anlieferung! Parken in der Dachauer Straße oder Baubergerstraße NÄCHSTES PARKHAUS: Moosacher Meile oder P&R Parkplatz Moosach

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen