Kamingespräche: Brot

Heike Winkler (Leiterin des Münchner Einkaufsführer-Teams) erzählt uns, wie das Einkaufsführer-Team konkret bei seinen Recherchen zu Brot und Bäckereien vorgegangen ist. Taucht ein in die Welt des Brotes, das mehr ist, als nur ein Grundnahrungsmittel und informiert Euch, wie die Geschmacksbildung bei Slow Food funktioniert!

Info

Datum:
2020-01-27T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Ort:
KulturEssRaum - Gube 20
Gubestraße 20, 80992 München
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
12 Euro, inkl. Imbiss, Brotverkostung und einem Getränk

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen