Den Tiger auf dem Teller (gemeinsam mit dem Regionalbuffet e.V.)

Ausgebucht - Ansbach Triesdorfer Tiger Rind Menü

regionalbuffet.png

AUSGEBUCHT - Nachdem wir bei Wolfgang Kleinlein alles über den Triesdorfer Tiger erfahren haben, wollen wir das Slow Food Motto "Was wir erhalten wollen, müssen wir auch aufessen" leben und begeben uns zur - vom Hof fußläufig gelegen - Gaststätte Schwarzes Kreuz in Oberasbach. Dort erwarten uns René Thonius (Schwarzes Kreuz) und Robert Zeitinger (Weinstube Zeitinger) zum

Tigermenü:

Roastbeef an Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing
*
Tiger-Burger
*
Roulade auf Rotkohl mit Kartoffelklößchen
*
Dessert 

Für die Hofführung bitte hier gesondert anmelden !

Info

Datum:
2019-02-23T17:00:00+01:00
Uhrzeit:
17:00 Uhr
Ort:
Gaststätte Schwarzes Kreuz,
Albrecht-Dürer-Straße 106, 90522 Oberasbach
Maximale Teilnehmerzahl:
30
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
39,90
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen