Menü nach Kräuterhof

Das slowe ex-post Kräuterhofmenü - auch solo buchbar

Für den 20. Mai hat ja unser Mitglied Torsten Härtelt von der Buchandlung am Turm in Heilsbronn, den Besuch des Biokräuterhofes von Walter Sturm organisiert. Zusätzlich bieten wir jetzt auch ab 18:00h ein anschließendes Menü an, welches auch einzeln buchbar ist, aber von den Teilnehmern der Exkursion (bei Lust und Laune) auch extra gebucht werden muß!

Torsten hat für uns mit dem, der saisonalen und frischen Küche gleichfalls zugeneigten Gasthof Goldener Stern in Heilsbronn, ein Menü vereinbart; für 27,00 Euro pro Person zzgl. Getränke.

Was gibt es ?

 
Warm geräuchertes Forellenfilet
auf Heilsbronner Stangenspargel, Baguette
---
Fränkischer Rinderrücken am Stück gebraten
mit Sauce Béarnaise, Gemüse vom Markt
und gratinierten Kartoffeln
---
Crème brûlée
mit gezuckerten Erdbeeren
und grünem Pfeffer

Und alles regional - bis auf den grünen Pfeffer. Der Spargel kommt aus Heilsbronn, die Forelle aus Altendettelsau (schwamm also ca. drei Kilometer hierher). Das Rind lebte in Bruckberg und  die Kartoffeln baute Herr Kreisselmeier in Heilsbronn an.

Anmeldung

Info

Datum:
2012-05-20T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Gasthof Goldener Stern,
Ansbacher Straße 3, 91560 Heilsbronn
Preis (EUR):
27€
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen