Schweinereien

„Vom halben Schwein zur ganzen Bratwurst“

Metzgermeister Gerhard Meyer zeigt uns in seinem „Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft“, was aus einem halben Schwein gemacht werden kann.
 
Unter dem Motto „Die Wurstqualität beginnt beim Tier“ erhalten wir viele Informationen über das Schwein als solches.   
Er stellt mit uns eine handwerklich gefertigte Bratwurst her, die wir natürlich auch verkosten werden.
 
Es wird sicher eine herrlich schöne Schweinerei!!!!   (gmt)

Anmeldung - AUSGEBUCHT - AUSGEBUCHT

Info

Datum:
2007-02-10T10:00:00+01:00
Uhrzeit:
10:00 - 13:00 Uhr
Ort:
Metzgerei Meyer,
Kirchenweg 39, 90419 Nürnberg
Preis (EUR):
7,50 € für Mitglieder & 10,00 € für Nichtmitglieder incl. Präsent
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen