Tafelrunde Mai 2017

AUSGEBUCHT Tafelrunde Mai - Weinstockwerk

con_n_b288-2016-05-29_weinstockwerk_047-1800x1012.jpg

Wir möchten die Tafelrundentradition wieder aufnehmen. Zunächst mal ohne Vortrag - aber nebenbei wollen wir unsere Unterstützer damit etwas näher kennenlernen.

Diesmal geht es in das Weinstockwerk.

Martin Runge empfängt uns und führt uns ein in die Philosophie der Fleischbeschaffung des Restaurant (nachhaltige, artgerechte Haltung und Schlachtung, Nutztung des ganzen Tieres)

Wir tafeln an einem Tisch für 22 Personen und unsere Gangfolge kommt alles in kleineren Portionen auf grossen Schalen, bzw Brettern serviert zum teilen:

Vorspeise:
 
Zunge | Salsa Verde | Erbse
Blutwurst | Ancienne-Apfel | Sellerie
Ravioli | Ziegenkäse | Pesto
 
Hauptgang:
 
Kronfleisch 
Hochrippe
Oberschale (4 Std Sous Vide)
zu den Hauptgängen reichen wir gemischte Beilagen)
 
Nachspeise:
 
WSW-Cheesecake
Rohmilchkäse
 

Die Veranstaltung ist seit dem 20.4 19.30 ausgebucht. Wer auf die Warteliste möchte schreibt eine EMail an nuernberg@slowfood.de

Info

Datum:
2017-05-12T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Weinstockwerk
Glockendonstrasse 30, 90429 Nürnberg
Maximale Teilnehmerzahl:
22
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
44€ ohne Getränke
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen