Classic Malts

Leider schon ausgebucht!

Sie riechen nach Rauch oder Torf. Ahne ich da nicht sogar einen Hauch von Tang?
Sechs Anbaugebiete, vom Hochland bis zur Insel, kennzeichnen schottischen Whisky. Jede Region hat seinen eigenen, charakteristischen Whisky.
Whiskyliebhaber Wolfgang Ehlts wird uns auf eine Reise durch den klassischen, hochklassigen sechs Single Malts, den „Classic Malts“, mitnehmen. Sabine Ehlts wird passende Häppchen reichen.

Verbindliche Anmeldung bis zum 3. Februar bei Scott Haslett, Tel: 0441-2179246 oder per E-Mail oldenburg@slowfood.de

Info

Datum:
2011-02-12T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Ehlts,
Herrenweg 96, 26135 Oldenburg
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
20 €, Gäste 24 €

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen