Pesto, kalte Saucen, Marinaden und Dressings

oldenburg-1_egk.jpg

Wir bereiten ungewöhnliche Pesto-Varianten, kalte Saucen wie z. B. Chimichurri und Mojo verde, Marinaden und Dressings zu. Diese genießen wir dann anschließend gemeinsam mit frischem Brot und Salat.

Verbindliche Anmeldung bis zum 6. August bei Sabine Ehlts, Tel. 0441-2097762 oder E-Mail: sabine@ehlts.de 

Zahlung bis zum 8. August an Sabine Ehlts, IBAN: DE49 2505 0000 0105 4569 33, NORD/LB, Kennwort: Pesto

Info

Datum:
2016-08-13T14:00:00+02:00
Uhrzeit:
14:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Ehlts,
Herrenweg 96, 26135 Oldenburg
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
20 € inkl. Getränke

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen