Dry-aged Beef – der besondere Fleischgenuss

Anmeldung

Info

Datum:
2014-06-21T16:00:00+02:00
Uhrzeit:
16:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Privathaus der Familie Fischer,
Am Friedhof 16, 49477 Ibbenbüren
Maximale Teilnehmerzahl:
Teilnehmerzahl begrenzt
Preis (EUR):
65 € Mtgl.68 € Gäste; incl. Mineralwasser. Vorkasse: Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Kontoverbindung genannt. Erst nach Überweisung des Teilnahmebeitrags auf dieses Konto ist die Anmeldung verbindl. zustandegekommen.
Öffentliche Verkehrsmittel:
Anmeldungen bis zum 10.06.2014 per E-Mail an osnabrueck@slowfood.de oder bei Dr. Edgar Klinger, Tel. 05483 – 8708.
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen