Genussführer

Genussführer Rheingau

Genussführer Rheingau

genussfuehrer-empfehlungen-rheingau-dsc_0218_merton_a6.jpg

Nach dem Christoph Hünefeld, der jahrelang sehr erfolgreich mit dem CV Rheingau getestet hat,  uns aber durch einen Umzug ins Ausland nicht mehr zur Verfügung steht, hat die Leitung der Genusstester Marion Thomas-Nüssler übernommen. Im ersten Halbjahr 2016 stand die Überprüfung der im Genussführer aufgeführten Restaurants im Rheingau an. In der Zwischenzeit ist auch die redaktionelle Überarbeitung des neuen Genussführers 2017 abgeschlossen. Jetzt können in der zweiten Jahreshälfte wieder neue Restaurants getestet werden. Wer mitmachen möchte und SlowFood Mitglied ist meldet sich bitte unter dC1udWVzc2xlckBlYm53aWVzYmFkZW4uZGU=

Wo wir auch noch gerne hingehen

Landhotel&Weinrestaurant Espenhof

rheingau-haus_am_tag.jpgAm Rande der Rheinhessischen Schweiz, in Uffhofen, einem Ortsteil von Flonheim, liegt der Espenhof. Hier betreiben zwei Generationen der Familie Espenschied eine gelungene Kombination aus Weingut, Restaurant und Landhotel. Küchenchef Thomas Richter präsentiert eine exzellente bodenständige Küche. Er setzt auf natürliche Produkte, die er vielfach aus der Region direkt bezieht und sie -inspiriert vom Weinsortiment des Hauses- in natürlicher, unverfälschter Weise und immer mit Bezug auf die Jahreszeit komponiert. Gemüse und Obst kommen aus der Region oder sind auch eigene Produkte. Unübersehbar ist das Bekenntnis zur SlowFood Philosophie.Die angebotenen Weine stammen ausschließlich aus dem Weingut selbst. Besonders fällt der kompetente und freundliche Service incl. der Weinempfehlungen auf. Öffnungszeiten Di.-So. ab 17.30 Uhr und So. auch Mittagstisch www.espenhof.de

Unsere Empfehlungen

genussfuehrer-img_6861_290pixel.jpg

 

genussfuehrer-opt_img_6857_290pixel_2.jpg