Tafelrunde Restaurant Der Jägerhof

Tafelrunde im Restaurant Der Jägerhof in Brilon. Sie sind alle herzlich eingeladen.

Inhaber und Küchenchef Andreas Piorek wird im November für Slow Food Sauerland in Kooperation mit der Firma GEFU, langjähriger SF Unterstützer, einen Kochkurs anbieten. Bei diesem ersten Treffen besteht die Möglichkeit, die Küchenphilosophie kennen zu lernen und die Umsetzung in die Praxis zu genießen. Wir gehen auch hier der Fragestellung und der Bedeutung regionaler Produkte und Produzenten nach.
A. Piorek ist bekannt aus Sendungen mit dem regionalen Rundfunk und Fernsehen, zahlreichen Kochbüchern und seiner Lehrtätigkeit nicht nur in der Briloner Kochschule. Wir freuen uns auf Eure/ Ihre Anmeldungen per Mail oder über die Homepage von Slow Food Sauerland.

Info

Datum:
2020-09-26T12:00:00+02:00
Uhrzeit:
12:00 - 14:00 Uhr
Ort:
Brilon,
Am Markt 11, 59929 Brilon
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen