„Sauerländer Tapas-Abend“ im Gasthof Droste

Georg Droste, Inhaber und Küchenchef öffnet für uns seine Küche und gibt Einblick in die Herstellung einer guten Bratwurst, speziell für Slow Food Sauerland von unserem Arche-Passagier Rotes Höhenvieh (Saalberg-Hof Meinerzhagen Valbert). Der Gasthof Droste hat sich auf heimische traditionelle Gerichte spezialisiert und bietet sie zum Probieren in verschiedenen Größen an. Dafür wurde er kürzlich von der DEHOGA ausgezeichnet. Vergleichbar mit der spanischen Tapas-Tradition können wir später an diesem Abend die heimische Küche quasi in Form von „Heimat-Häppchen“ verkosten und genießen. Aufgrund der räumlichen Bedingungen in der Küche ist die Teilnehmerzahl auf 12 begrenzt. Wir freuen uns dennoch auf Ihre Anmeldungen, auch Gäste sind willkommen. www.gasthofdroste.de

Info

Datum:
2019-10-08T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Gasthof Droste,
Poststr. 20, 57392 Schmallenberg Oberkirchen
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen