Tartofili und Tomatl - Erd- und Liebesäpfel

"Tartofili und Tomatl - Erd- und Liebesäpfel"

Lesung und kulinarisches Menü nach Rezepten von Regina Röhner

Zum Jubiläum - 2 Jahre Slow Food Convivium Südwest-Sachsen - möchten wir ein 3-gängiges Menü unter dem Namen "Tartofili und Tomatl - Erd- und Liebesäpfel" geniessen. Die Rezepte entstammen dem von Regina Röhner herausgegebenen Buch "Feine Naturküche". Darin versteht sie es wunderbar, die historische und moderne Kräuterküche unseres Landstrichs zu vereinen.

Mit manch unterhaltsamer Geschichte und Anekdote rund um die allseits beliebten Kartoffeln und Tomaten wird Frau Röhner aufwarten. Das Kochen überlässt die leidenschaftliche Hobbyköchin an diesem Abend ausnahmsweise dem Küchenchef Uwe Reichert. Gern, wie wir denken, denn als Slow-Food-Förderbetrieb lebt das Restaurant Bock den Slow-Food Gedanken schon seit einigen Jahren wie kaum ein anderes in unserer Region.

Slow Food-Mitglieder, Interessenten, alle Geniesser und deren Freunde sind herzlich willkommen! 

   

Anmeldung

Info

Datum:
2009-11-18T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Hotel und Restaurant Bock,
Oberer Gutsweg 17c, 09212 Limbach-Oberfrohna
Preis (EUR):
26,00 EUR
Ansprechpartner/in:

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