Slow Food Deutschland Slow Food Deutschland
Slow Food Deutschland Slow Food Deutschland
Mitglied werden Spenden Newsletter abonnieren Ursula Hudson Preis
Slow Food Benutzer-Anmeldung
  • Aktuelles
    • News
    • Jobs
    • Archiv
  • Wer wir sind
    • Unsere Philosophie
    • Slow Food Deutschland
    • Slow Food Deutschland: Ziele, Zahlen und Tätigkeitsfelder auf einen Blick
    • Slow Food Youth Deutschland
    • Slow Food weltweit
    • Jetzt Spenden!
    • Presse
    • Kontakt
  • Was wir tun
    • Ernährungswende
    • Bildung
    • Vielfalt
    • Projekte, Aktionen und Kampagnen
    • Zum Nachlesen
  • Go Slow
    • Einkaufen
    • Rezepte
    • Tipps für einen slowen Alltag
    • Slow Food Genussführer
    • Slow Wein Deutschland
    • Slowpedia - Lebensmittelwissen
    • Slow Food Shop
    • Rebstock-Patenschaften
    • Warenkunde
  • Netzwerk
    • Vor Ort
    • Chef Alliance
    • Slow Food Youth Deutschland
    • Slow Food Farms
    • Slow Food Communities
    • Unterstützer
    • Kooperationen
    • Gärten in Afrika
    • Terra Madre Netzwerk
  • Termine
    • Termine regional
    • Termine Slow Food Deutschland
    • Termine international
    • Termine Slow Food Youth Deutschland
    • Archiv Termine (regional, überregional, international)
Sie sind hier
  1. Startseite
  2. Netzwerk
  3. Vor Ort
  4. Rhein-Mosel
  5. Termine
x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Rhein-Mosel
Termine https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/rhein_mosel/termine https://www.slowfood.de/@@site-logo/slow-food-de-logo-2023.png

Termine

Auf dieser Seite finden Sie alle regionalen Termine unseres Conviviums!

Einzelheiten finden Sie bei den Terminen- oder lassen Sie sich einfach in unseren Verteiler aufnehmen:                               

rhein-mosel@slowfood.de
2025-05-10T13:30:00+02:00
Frühburgunder-Forum - Ein Fest für Genießer & Kenner, Kurhaussaal Bad Neuenahr, Bad Neuenahr
2025-05-23T17:00:00+02:00
Hinter den Kulissen: Vom Essig zum Wein..., Essigmanufaktur Hoffmann, Winningen
2025-06-01T14:00:00+02:00
Mittelrheinkirsche - Kulinarische Genusswanderung auf dem Kirschenpfad Filsen, Kirschenpfad Filsen, Filsen
2025-06-18T18:30:00+02:00
-In Planung-Tag der Nachhaltigkeit in der Gastronomie
2025-06-29T15:00:00+02:00
Hinter den Kulissen-Ölsberger Gartengemüse, Gemüsegarten, Oelsberg
2025-07-06T11:00:00+02:00
ANDERNACH schmeckt..., Schlossgarten, Andernach
2025-08-24T15:00:00+02:00
Lost Vine Places Lahn – Essbare Weinterrassen –, Weinterrassen rund um Obernhof, Obernhof/Lahn
2025-10-12T11:00:00+02:00
Winninger Genussmarkt, Region Marktplatz, Winningen

Inhaltspezifische Aktionen

  • RSS-Feed
  • Drucken
Navigation
  • Aachen
  • Allgäu
  • Altmühlfranken
  • Augsburg
  • Bad Tölz-Tegernsee
  • Baden-Schwarzwald
  • Barnim-Oderland
  • Bergisches Land
  • Berlin
  • Bielefeld/OWL
  • Bochum
  • Bodensee
  • Bonn
  • Braunschweiger Land
  • Bremen
  • Bruchsal-Kraichgau
  • Chiemgau-Rosenheimer Land
  • Cuxland
  • Diepholz
  • Dortmund
  • Dresden
  • Duisburg - Niederrhein
  • Düsseldorf, Mönchengladbach & Region
  • Essen
  • Fünfseenland
  • Frankfurt am Main
  • Freiburg
  • Fulda
  • Hamburg
  • Hannover
  • Harz
  • Heilbronner Land
  • Ingolstadt
  • Karlsruhe
  • Kiel
  • Köln
  • Lausitz
  • Leipzig-Halle
  • Lörrach
  • Lübeck
  • Lüneburg - Heide - Wendland
  • Magdeburg und Umland
  • Mainfranken-Hohenlohe
  • Mecklenburgische Seenplatte
  • Mittelhessen
  • Mosel Hunsrück Eifel
  • Müritz
  • München
  • Münster/Münsterland
  • Niederbayern
  • Nordhessen
  • Nürnberg
  • Oberfranken
  • Oberschwaben
  • Odenwald-Südhessen
  • Oldenburg
  • Osnabrück
  • Ostalb-Limpurger Land
  • Ostfriesland
  • Pfaffenwinkel
  • Pfalz
  • Pfälzerwald
  • Pforzheim-Enzkreis
  • Potsdam - Fläming - Havelland
  • Regensburg-Oberpfalz
  • Rügen
  • Rhein-Mosel
    • Termine
      • Mittelrheinkirsche - Kulinarische Genusswanderung auf dem Kirschenpfad Filsen
      • Lost Vine Places Lahn – Essbare Weinterrassen –
      • ANDERNACH schmeckt...
      • Winninger Genussmarkt
      • Hinter den Kulissen-Ölsberger Gartengemüse
      • Frühburgunder-Forum - Ein Fest für Genießer & Kenner
      • -In Planung-Tag der Nachhaltigkeit in der Gastronomie
      • Hinter den Kulissen: Vom Essig zum Wein...
    • Messen und Märkte
    • Arche Passagiere
    • Chef Alliance
    • Kontakt
    • Unterstützer
    • Einkaufsführer
    • Genussführer
    • Genussführer (Archiv)
    • Rückblicke 2021 bis 2010
    • Slow-Food-Garten Andernach
    • 25 Jahre Slow Food Deutschland "Vom Feld auf den Teller" Feier auf der Permakultur Andernach-Eich mit Kesselheimer Zuckererbse
    • Slow Food CV Bonn und CV Rhein-Mosel kochen mit '' Arche- Produkten auf der Buga 2011
    • Convivium-Arbeit
  • Rhein-Neckar
  • Rheingau
  • Rheinhessen
  • Rostock und Umland
  • Saarland
  • Sauerland
  • Schwarzwald-Baar-Heuberg
  • Schwäbische Donau
  • Südwest-Sachsen
  • Stuttgart und Region
  • Südlicher Teutoburger Wald
  • Südniedersachsen
  • Taunus+Westerwald
  • Tübingen/Neckar-Alb
  • Ulm
  • Thüringen
  • Zugspitzregion
  • Wer wir sind
  • Slow Food vor Ort
  • Slow Food Messen
  • Slow Food Magazin
  • Publikationen
  • Presse
  • Termine
  • Unterstützer
  • Terra Madre Netzwerk
  • Slow Food Youth Deutschland
  • Arche des Geschmacks
  • Slow Food International
  • Bildung
  • Service
  • Rechtshinweise
  • Feedback
  • Startseite
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Jobs
  • Sitemap
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Bluesky
  • Mitglied werden
Slow Food Deutschland e. V. - Marienstraße 30 - 10117 Berlin Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 info@slowfood.de