Kochen! Herbstküche - Kalte Temperaturen - deftige Küche mit Slow Food Archepassagieren und Tipps zum Haltbarmachen

 
logo_sf-bochum_2.jpg
Das Projekt "Arche des Geschmacks" der Slow Food Stiftung für Biodiversität, schützt  weltweit regional bedeutsame Lebensmittel, Nutztiere, Kulturpflanzen sowie traditionelle Zubereitungsarten vor dem Vergessen und Verschwinden. Im derzeitigen Lebensmittelsystem gelten sie aufgrund ihrer vergleichsweise aufwendigen Herstellung oder Aufzucht als unrentabel oder sind aus der Mode gekommen.
In den Kochkursen werden diese Lebensmittel verkocht und im Anschluss gemeinsam probiert.

Zur Anmeldung

 

Info

Datum:
2023-10-20T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
KEFB Bochum Raum 22
Am Bergbaumuseum 37, 44791 Bochum
Anmeldung bis einschließlich:
2023-10-13 00:00:00+00:00
Preis (EUR):
38€
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen