151210 kochen FBS_terra madre tag
Rheinische Küche: Rheinischer Sauerbraten zum Terra Madre Tag
Zum Terra Madre Tag am 10. Dezember treffen wir uns ab 16.00 Uhr in der Küche der katholischen Familienbildungsstätte in der Lennestr. 5. Unter kundiger Anleitung von Erika Altenburg kochen wir Rheinischen Sauerbraten. Zum Kochen brauchen wir 8-10 Personen. Wer erst später kommen kann, ist ab 19.00 Uhr zum Mitessen herzlich eingeladen. Bitte meldet Euch/ melden Sie sich bis zum 01. Dezember an: Slow Food Bonn, ob Sie/Ihr zum Mitkochen oder nur zum Mitessen kommt. S
Anmeldung bis spätestens 1. Dezember 2015
Eventuelle Absage prüfen!
Bitte prüfen Sie (bevor Sie kommen), ob Sie eine Absage erhalten haben. Die Veranstaltung zum Terra Madre Tag ist sehr beliebt.
Info
Lennèstr, 5, 53113 Bonn
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.