151210 kochen FBS_terra madre tag

Rheinische Küche: Rheinischer Sauerbraten zum Terra Madre Tag

con_bn_b288-sth70052.jpg

Zum Terra Madre Tag am 10. Dezember treffen wir uns ab 16.00 Uhr in der Küche der katholischen Familienbildungsstätte in der Lennestr. 5. Unter kundiger Anleitung von Erika Altenburg kochen wir Rheinischen Sauerbraten. Zum Kochen brauchen wir 8-10 Personen. Wer erst später kommen kann, ist ab 19.00 Uhr zum Mitessen herzlich eingeladen. Bitte meldet Euch/ melden Sie sich bis zum 01. Dezember an: Slow Food Bonn, ob Sie/Ihr zum Mitkochen oder nur zum Mitessen kommt. S

Anmeldung bis spätestens 1. Dezember 2015

Eventuelle Absage prüfen!

Bitte prüfen Sie (bevor Sie kommen), ob Sie eine Absage erhalten haben. Die Veranstaltung zum Terra Madre Tag ist sehr beliebt.

Info

Datum:
2015-12-10T16:00:00+01:00
Uhrzeit:
16:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Katholische Familienbildungsstätte
Lennèstr, 5, 53113 Bonn
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Öffentliche Verkehrsmittel:
ÖPNV: Haltestelle: Universität/Markt oder Hbf
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen