Arche Dinner

Diepholzer Gans from nose to tail in 4 Gängen: Von Rillette über Confit, Consomée und der Maultasche werden die Gänse verarbeitet und von den beiden Slow Food Chef Alliance Köchinnen Barbara Stadler und Katharina Bäcker zubereitet. Handwerk trifft Arche Passagier. Freude trifft genussvolle Esser. Arche Passagiere sind in der Arche des Geschmacks gelistet. Dort wird, mit dem Wissen, dass biologische Vielfalt regionale Wurzeln besitzt, das kulinarische Erbe der jeweiligen Region bewahrt. Die Diepholzer Gans ist eine alte deutsche Gänserasse aus Niedersachsen, die in den 80er Jahren fast ausgestorben war. Sie kann in reiner Weidehaltung gehalten werden und ist relativ fettarm. Ihr Bestand ist noch immer gefährdet.

Info

Datum:
2025-11-15T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Die Kastanie, Martfeld
Hollen 30, 27327 Martfeld
Anmeldung bis einschließlich:
2025-11-08 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
30
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
75€ für Mitglieder, 85€ für Nichtmitglieder
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen